Avis des utilisateurs sur iCareFone Transfer

99 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur iCareFone Transfer

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Rédiger votre avis:

4. Nom:

5. E-mail:

6. Captcha:

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2021-04-30
Merci de m'avoir aidé à transférer WhatsApp d'Android à l'iPhone sans aucun problème.
par Heral

Je viens d'acheter un nouvel iPhone 12 violet et je veux migrer de Samsung Galaxy note 10. Cela a vraiment fait beaucoup de faveur à mon téléphone.

2021-04-14
Merci infiniment, j'ai transféré whatsapp d'Android à l'iPhone sans aucun problème.
par Willywong

Cela m'a dérangé lorsque j'ai acheté un nouvel iPhone 12. J'ai déjà eu un Samsung pendant 2 ans. Mais je ne trouvais pas d'outil utile pour m'aider à transférer WhatsApp. Un jour, j'ai cherché sur Internet et j'ai trouvé iCarefone pour le transfert de WhatsApp.

2021-03-31
Fonctionne pour moi
par Flora

Avec ce logiciel iCareFone pour transfert WhatsApp, j'ai réussi à transférer l'application WhatsApp depuis mon Huawei nova 4 vers mon nouveau iPhone 12, toutes les données WhatsApp sont passées vers mon iPhone 12. Merci bp.

2021-03-26
Super ! ! !
par Betty

Ce logiciel iCareFone pour transfert WhatsApp me permet de sauvegarder mes photos, vidéos, et conversations WhatsApp sur mon PC, et de restaurer ces données WhatsApp quand je peux. Bravo !

2021-02-21
Transfert réussi de mes conversations WhatsApp de l'iPhone vers Samsung
par Niki

J'ai choisi de changer mon vieil iPhone pour un Samsung Galaxy, mais je suis resté bloqué dans le transfert de mes enregistrements entre les deux téléphones différents, en particulier mes chats WhatsApp. J'ai simplement cherché sur Google et essayé iCareFone. C'est tellement pratique ! Il résout vraiment mon problème et me fait gagner beaucoup de temps.

2021-02-02
Vaut la peine d'être payé
par Jelly

J'utilise WhatsApp Business et j'ai besoin de sauvegarder certaines données privées sur mon ordinateur... Mon amie Jane m'a recommandé d'utiliser votre iCareFone pour le transfert de WhatsApp, alors me voilà. Heureusement, votre logiciel fonctionne parfaitement.

2021-02-01
Avis sur WhatsApp Transfer
par Garbille

Merci de m'avoir aidé à résoudre le problème du transfert WhatsApp. Ma fille est passée au nouvel iPhone 12 hier et elle voulait transférer ses messages WhatsApp vers le nouvel appareil. Heureusement, votre logiciel a fonctionné.

2021-01-30
NOUVELLE EXPÉRIENCE
par Clélia

C'est une nouvelle expérience de transfert des messages WhatsApp depuis mon Samsung A70 vers iPhone 12 Pro. Super !

2021-01-29
Je veux juste exporter mes conversations WhatsApp
par Nancy

Je cherche un moyen d'exporter toutes mes données WhatsApp vers mon ordinateur portable, mon colocataire m'a recommandé iCareFone pour WhatsApp Transfer et il fonctionne très bien. Merci à votre logiciel !!! Je l'apprécie vraiment !

2021-01-28
Oui ! C'est un excellent choix !
par Jacob

Grâce à votre logiciel, mes messages whatsapp ont été exportés vers mon ordinateur. J'ai vu beaucoup de critiques icarefone pour le transfert whatsapp sur google, et il est vraiment excellent comme ils l'ont dit.