Avis des utilisateurs sur iCareFone Transfer

94 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur iCareFone Transfer

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Rédiger votre avis:

4. Nom:

5. E-mail:

6. Captcha:

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2021-02-02
Vaut la peine d'être payé
par Jelly

J'utilise WhatsApp Business et j'ai besoin de sauvegarder certaines données privées sur mon ordinateur... Mon amie Jane m'a recommandé d'utiliser votre iCareFone pour le transfert de WhatsApp, alors me voilà. Heureusement, votre logiciel fonctionne parfaitement.

2021-02-01
Avis sur WhatsApp Transfer
par Garbille

Merci de m'avoir aidé à résoudre le problème du transfert WhatsApp. Ma fille est passée au nouvel iPhone 12 hier et elle voulait transférer ses messages WhatsApp vers le nouvel appareil. Heureusement, votre logiciel a fonctionné.

2021-01-30
NOUVELLE EXPÉRIENCE
par Clélia

C'est une nouvelle expérience de transfert des messages WhatsApp depuis mon Samsung A70 vers iPhone 12 Pro. Super !

2021-01-29
Je veux juste exporter mes conversations WhatsApp
par Nancy

Je cherche un moyen d'exporter toutes mes données WhatsApp vers mon ordinateur portable, mon colocataire m'a recommandé iCareFone pour WhatsApp Transfer et il fonctionne très bien. Merci à votre logiciel !!! Je l'apprécie vraiment !

2021-01-28
Oui ! C'est un excellent choix !
par Jacob

Grâce à votre logiciel, mes messages whatsapp ont été exportés vers mon ordinateur. J'ai vu beaucoup de critiques icarefone pour le transfert whatsapp sur google, et il est vraiment excellent comme ils l'ont dit.

2021-01-26
BRAVO
par Carla

iCareFone for WhatsApp Transfer fonctionne vraiment pour le transfert des discussions WhatsApp. J'ai migré avec succès toutes mes conversations WhastApp depuis mon ancien téléphone Huawei vers mon nouvel iPhone.

2021-01-26
Nouvelle expérience
par Gante

C'est une nouvelle expérience de transfert de messages WhatsApp d'Android à iPhone. Cool ! Bien essayé !

2021-01-25
Transfert de Chats WhatsApp
par Lily

Je viens de transférer les chats WhatsApp de mon iPhone 11 à mon iPhone 12. iCareFone for WhatsApp Transfer est génial ! Je vais le garder sur mon ordinateur.

2021-01-22
Merci
par Glen

Merci - j'ai maintenant copié ce dont j'ai besoin sur mon nouveau téléphone. NB J'ai annulé le renouvellement de l'abonnement car tout est réglé. Merci encore !

2021-01-18
Exportation de chats WhatsApp
par Yuri

J'ai exporté mes chats WhatsApp en utilisant le transfert WhatsApp, je veux juste utiliser Signal maintenant... Merci à votre logiciel !