Conditions générales

Contactez-nous via l’address email ci-dessous. Nous allons vous répondre dans moins d’un jour.
Email: support#tenorshare.fr (remplacez # avec @)

Les informations et les produits disponibles que Tenorshare met à votre disposition sur son site internet sont sujets aux conditions générales suivantes. En accédant au site, vous acceptez ces conditions générales. Tenorshare se réserve le droit de recourir à tous les moyens juridiques et équitables nécessaires pour toute violation de ces conditions générales.

Tenorshare n'enverra aucun e-mail qui demande la transaction Bitcoin aux utilisateurs sous quelque forme que ce soit. Veuillez ne pas croire ce genre de message.

• La Société: Reni Winter Ltd
  • L'Adress: Ground Floor 26 Kings Hill Avenue, WEST MALLING Kent, ME19 4AE, Royaume-Uni.
  • La Société: TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED
  • L'Adress: Room B, 5th Floor, Gaylord Commercial Building 114-118 Lockhart Rd, Wan Chai, HongKong.

Copyright

1. Tous les produits et les éléments sujets aux produits (y compris la marque déposée, le brevet, le secret commercial, les textes, les images, les logos, les sons, les designs de l’interface, les frameworks) sur ce site sont la propriété et licenciés par TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED Tous les éléments présents sur ce site sont protégés par les lois de copyright chinoises et internationales.

2. Toutes les informations sujet à copyright ne peuvent être copiées, reproduites, distribuées, transmises, publiées, quelle qu'en soit la forme et les moyens, peu importe il est à but lucratif ou à but non lucratif sans une autorisation écrite de TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED. Tenorshare se réserve le droit de poursuivre les responsabilités légales.

Autorisation de logiciels

Les utilisateurs peuvent installer et utiliser le logiciel dans un équipement terminal unique pour un usage non-commercial. Vous n’être pas autorisé à copier, modifier, changer, créer les produits dérivés (y compris un plug-in, un programme tiers non autorisé, etc) sans une autorisation de TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED

Utilisateurs de logiciels

1. Les utilsateurs ne sont pas autorisés à vendre, louer ou transmettre le logiciel à d’autres quelle qu'en soit la forme ou les moyens.

2. Les utilsateurs ne sont pas autorisés à traduire ou décomposer le logiciel, exporter le code source par une décompilation ou décomposition, ou développer un nouveau logiciel basé aux logiciels Tenorshare.

3. Les utilsateurs ne sont pas autorisés à fournir des services de traitement de données, des services d’application et des activités commerciales à des tiers.

4. Les utilsateurs ne sont pas autorisés à modifier les logos ou marques déposées sujets aux logiciels Tenoshare.

5. Toute la violation des droits de TENORSHARE(HONGKONG)LIMITED est interdite pendant le processus de l’utilisation de logiciels Tenorshare.

Clause de non-responsabilité

Tous les éléments, informations et logiciels présents sur ce site, Tenorshare ne garantit pas l’exactitude, l’exhaustivité, la suffisance et la fiabilité, en dépit de ses efforts pour fournir les éléments et informations précises et fiables. Tenorshare souhaite vous avertir, par la présente, qu'il vous est nécessaire de totalement comprendre tous les risques avant de télécharger un logiciel (y compris, et sans restriction, une potentielle infection de votre système par un virus informatique ou la perte de données). Vous êtes seul responsable concernant la bonne protection de votre système, la copie des données et la préservation des équipements utilisés avec n'importe lequel des logiciels.

Tout droit qui n'est pas explicitement garanti est réservé.