Avis des utilisateurs sur Tenorshare ReiBoot

169 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare ReiBoot

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Rédiger votre avis:

4. Nom:

5. E-mail:

6. Captcha:

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2021-04-23
Un logiciel génial
par Jean

Après avoir mis à jour certaines des applications de mon appareil, l'écran de mon iPhone a refusé de s'allumer. J'ai tout essayé mais aucune solution. Pour être franc, j'ai paniqué car je pensais que l'appareil ne serait plus utile. Au cours de mes recherches sur Internet, je suis tombé sur Reiboot. Ce logiciel m'a aidé à résoudre le problème et je suis très heureux.

2021-04-23
Bon service !
par Yusuf Djamila

Le service client est excellent.

2021-04-23
J'aime bien
par Alice

J'ai mis à jour l'application YouTube sur mon iPhone X, mais elle est restée bloquée. J'ai essayé de la supprimer et de l'installer à nouveau. Elle s'est toujours arrêtée à l'attente... Qu'est-ce qu'elle a ? J'ai peur que mes applications twitter, facebook aient le même problème. Grâce à Reiboot, je l'ai réparé. Plus important encore, je n'ai pas à effacer mes données, ce qui m'évite d'avoir à les récupérer et éventuellement à les perdre.

2021-04-23
J'ai réparé mon Apple TV à la maison par moi-même
par Adam

J'ai réparé mon Apple TV à la maison par moi-même. C'est tellement incroyable. Je profitais de ma soirée cinéma avec Apple TV, et soudain, elle est devenue verte. Je n'en avais aucune idée. Je voulais contacter Apple pour la réparation, mais c'était si peu pratique et si cher. De toute façon, c'est déjà ça, alors j'ai d'abord trouvé des solutions sur Internet. Puis j'ai trouvé l'article présentant les problèmes d'écran vert d'Apple et j'ai essayé tous les moyens avant de télécharger Reiboot. De manière inattendue, quelques clics sur l'ordinateur ont résolu mon problème.

2021-04-08
Cela en valait vraiment la peine.
par line

Mon iPhone 12 était bloqué sur le logo Apple sans raison. J'ai essayé le redémarrage et d'autres moyens sur le site web mais en vain. Je ne voulais vraiment pas perdre les photos de mon téléphone. Puis j'ai trouvé Reiboot. Il a réparé mon iPhone en seulement 5 minutes et je peux maintenant l'utiliser car rien ne se passe.

2021-03-22
Merci pour l'assistance
par Satbir

J'ai été en mesure de résoudre le problème avec l'iPhone 11 en utilisant Tenorshare Reiboot.

2021-03-21
Fantastique
par Ad de Koning

Mon Ipad Pro (3 ans) était totalement bloqué lors de la mise à jour vers le dernier logiciel iPadOS en utilisant iTunes sur mon Imac. J'ai tout essayé (également avec l'aide du support Apple) mais rien n'a fonctionné. J'ai même apporté mon iPad au magasin AMAC mais eux non plus n'ont pas pu résoudre le problème. Sans aucune attente, j'ai finalement essayé la réparation profonde de Tenorshare Reiboot et le problème a été résolu. FANTASTIQUE !!!

2021-03-11
Je me suis débarrassé de l'écran de chargement noir
par matt James

Mon iPhone 12 est resté bloqué sur l'écran de chargement noir avec le cercle de chargement blanc pendant plus de 3 heures. J'ai essayé de le redémarrer de force mais sans succès. J'ai essayé ReiBoot et il a réparé mon téléphone avec succès ! Merci beaucoup !

2021-02-26
Je peux à nouveau respirer
par Viviane

Ok... il est actuellement 5h41 du matin et j'ai finalement pu débloquer mon téléphone grâce à Reiboot. Voici ce qui s'est passé : J'avais du mal à m'endormir, alors j'ai décidé de vérifier l'heure... pour finalement remarquer une nouvelle mise à jour du logiciel (iOS 14) dans mon iPhone 7! Ce n'est pas pour rien que j'ai désactivé les mises à jour automatiques il y a longtemps, car je n'ai déjà plus d'espace de stockage. Donc, dans la panique, j'ai éteint de force mon téléphone... c'est à ce moment-là que j'ai su que j'avais foiré.... J'ai littéralement essayer plusieurs logiciels pour essayer de résoudre mes problèmes (parce que iTunes est tellement TRASH ! ... ainsi que les autres téléchargements comme iMyFone Fixppo <--- un NO-NO !) Quoi qu'il en soit, je suis finalement tombé sur Reiboot et il m'a sauvé ! !! Le téléchargement, la vérification des fichiers et tout ça m'a pris près d'une heure. Ensuite, j'étais un peu abattu lorsque j'ai dû payer. J'ai d'abord vérifié les avis en ligne, que je n'ai pu trouver que sur Amazon au début. Toutes les évaluations à 1 étoile semblaient être le fait de personnes âgées qui ne savaient probablement pas ce qu'elles faisaient, les quelques évaluations à 5 étoiles étaient détaillées et avaient du sens. Après quelques minutes de réflexion, j'ai fait l'achat et j'ai pu commencer à mettre à jour mon téléphone (SANS PERTE DE DONNÉES). Cela a pris beaucoup de temps. Mais j'ai remarqué que mon écran avait quitté cette stupide page de récupération et était maintenant sur un écran de chargement, installant le dernier ios. Eh. Il l'a fait deux fois - une fois avant l'écran "réussi" au redémarrage et une fois encore après. J'ai décidé d'être patient et de ne pas débrancher mon téléphone. ÇA A MARCHÉ ! S'il vous plaît, c'est une bonne application et elle est sûre, sans virus, j'ai McAfee... Merci beaucoup reiboot ! OMG... bonne nuit

2021-02-21
Travail de réparation en profondeur pour moi
par Charlieecho2017

J'ai été en mesure d'obtenir ce fixe en exécutant la réparation profonde pour le sur reiboot et il a fixé ce problème.