Avis des utilisateurs sur Tenorshare 4uKey

143 Commentaires
AJOUTEZ VOS AVIS

Dites nous ce que vous en pensez

Donnez votre avis sur Tenorshare 4uKey

1. Ajouter une note pour le produit :

  • Mauvais
  • Acceptable
  • Moyen
  • Bon
  • Excellent

2. Titre de votre avis:

3. Rédiger votre avis:

4. Nom:

5. E-mail:

6. Captcha:

captcha

Note : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du produit, veuillez contacter notre équipe de support ICI.

2021-06-15
Super !
par Kalyani Ravi

Super ! Il a supprimé le code d'accès à l'écran sur mon iPhone 11. Je peux enfin le désactiver. Je ne sais pas pourquoi j'ai défini le mot de passe et l'ai oublié. Merci beaucoup !

2021-05-19
J'ai oublié le mot de passe de l'écran de verrouillage de mon iPhone 6
par Eumelia

J'ai oublié le mot de passe de l'écran de verrouillage de mon iPhone 6 et je ne connais pas non plus mon identifiant et mon mot de passe Apple. Avec l'aide de 4uKey, j'ai réinitialisé mon iPhone sans mot de passe ni identifiant Apple. Bien que les données soient perdues, ce n'est pas si important pour moi.

2021-05-14
Un programme vital -4ukey review
par Chris

Ce que j'aime le plus dans 4uKey, c'est qu'il ne nécessite aucune connaissance technique pour être utilisé. Tout ce dont vous avez besoin est de suivre le guide étape par étape et vous obtiendrez la solution dont vous avez besoin. De plus, je l'ai utilisé pour différents appareils, donc je suis sûr qu'il fonctionnera pour l'iPad, l'iPhone et ainsi de suite. -

2021-04-08
4uKey a débloqué mon iPad
par Tom

Lorsque j'ai essayé de mettre à jour mon iPad vers l'iPad OS 14, j'ai rencontré un bug. A cause de cela, l'écran de mon téléphone était verrouillé et je ne pouvais pas utiliser mon iPad pour quoi que ce soit. Même après avoir essayé le bon mot de passe à plusieurs reprises, le problème persistait. Mais j'ai obtenu 4uKey pour résoudre le problème en quelques minutes. Merci beaucoup !

2021-02-24
Succès
par omb

Je viens de retrouver mon ancien iPhone 7, mais j'ai oublié l'ID et le code de passe. Il m'aide vraiment à annuler le passcode de l'écran de verrouillage. Bien que les données aient été perdues, j'ai maintenant un nouveau téléphone de sauvegarde.

2021-01-27
Bravo
par Raymond

Finalement, je peux supprimer son identifiant Apple sur un iPhone avec iOS 14, j'ai attendu depuis longtemps aha, merci au développeur !

2021-01-26
Je lui ai donné 5 étoiles
par Jennifer

La nouvelle version fonctionne mieux que l'ancienne ! Suppression de l'Apple ID avec succès sur mon iPhone 11

2021-01-19
Désactive icloud
par Khalid azmou

D

2020-12-29
11.4
par Rémy

J'espère que la fonction supprimer id apple prendra en charge une version supérieure à 11.4 avec localisation activée, ce serait parfait...

2020-12-29
Outil de contournement MDM rapide
par Joe

Super ! J'ai réussi à supprimer le profil MDM de mon iPhone x